Dear : Tamu Undangan

Angelie Flichia

17th

Birthday Party

Sweet
Seventeen

Hai! Come To My Birthday 

Our Birthday Event

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Please Join us To Celebrate
The 17th Birthday Party

Jum'at, 12 Januari 2024
19.00 WITA

LePolonia Hotel & Convention
Jl. Jenderal Sudirman No.14-18, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan

Sweet
Seventeen

Games Doorprize Dresscode

Games

Sandwich Band
& Games berhadiah

Dresscode

Nude, Broken White, (Polos)

Doorprize

The Best Dress akan mendapatkan hadiah dengan pemenang terpilih untuk 1 cewek dan 1 cowok

Sweet
Seventeen

Wishes  RSVP

Wishes

Paket combo & Logo (1)
Kaimut Hadir
HAPPY SWEET17 RANIAA
Paket combo & Logo (1)
atha kawan rapa Hadir
semoga panjang umur sehat selalu
Paket combo & Logo (1)
tasya Hadir
HAPPY BIRTHDAYY RANIAAβœ¨πŸ’—πŸ’—
Paket combo & Logo (1)
tasya Hadir
HAPPY BIRTHDAYYY RANIAAπŸ’—βœ¨βœ¨
Paket combo & Logo (1)
Tasya pacar taehyung Hadir
happy birthday raniaaaβœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—
Paket combo & Logo (1)
nayyaa Hadir
happyyy sweett seventeen ka niaaa🫢🏻🫢🏻🫢🏻 wishh uu alll the besttt
Paket combo & Logo (1)
dapasah kawan teukurafaayman Hadir
semoga panjang umur sehat selalu
Paket combo & Logo (1)
Arel Hadir
Wish you a blessed seventeen
Paket combo & Logo (1)
najwa felisa Hadir
HAPPY SWEET SEVENTEEN RANIAAAA 😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Paket combo & Logo (1)
lintang Hadir
HAPPY SWEET SEVENTEEN RANIAAAA 😘😘😘😘
Paket combo & Logo (1)
Demabadri Tidak Hadir
Semoga kami dari tadi dari sana ingin mengucapkan selamat hari raya hari jadi mantap
Paket combo & Logo (1)
Ont Gelen Tidak Hadir
Happy birthday rania cantiiik Smoga sehat sllu, bahagia sllu dan sllu jd kebanggaan mama papaa😍😍πŸ₯°
Paket combo & Logo (1)
chayla Hadir
HAPPY SWEET 17 RANOKK!!! SEHAT,PANJANG UMUR,BAHAGIA,LANGGENG TERUS YAAA,semoga yang dicita”kan tercapai πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Paket combo & Logo (1)
chayla Hadir
HAPPY SWEET 17 RANOKKK!!!! SEHAT,PANJANG UMUR,BAHAGIA,MAKIN CANTIK,LANGGENG TERUSS YAAA SYGGGG,semoga yang dicita”kan terkabullll,miss u so so so so muchhh πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Paket combo & Logo (1)
angelic Hadir
HAPPY BIRTHDAYY CANTIKKK 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Paket combo & Logo (1)
Issy Hadir
HAPPY BDAYYAYAYAY
Paket combo & Logo (1)
kepan kesayangan kauπŸ₯°πŸ₯° Hadir
HAIII NOKKKK YA ALLAH KAU UDA 17πŸ₯Ί HIKS TERHARU X AKUUU🀍 semogaa kauu sehat selaluu, berkah usianyaa sayangkuu, apaa yang kau harapkann semogaa terwujud y nok e akuuu masii 50 50 buaatt datang ke medan nok tapi akuu usahakan y akuu kangen x nok sama kauu😭 y g sanggup ak ketik panjang" lagii intiny yg terbaik buat nok e ku❀️❀️ BABAYYYYY RANIAAA SAYANGGGβ€οΈβ€πŸ©Ή AK KANGEN XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Paket combo & Logo (1)
davina Hadir
hbd raniaa semoga langgeng sama lee dohyun ya wyatb🀲🏻🀲🏻🫡🏻🫡🏻πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°1️⃣7️⃣
Paket combo & Logo (1)
zalfa Hadir
hbd rania smg langgeng sm lee dohyun gondrong yey enjoy ur 17thπŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜­1️⃣7οΈβƒ£πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ«΅πŸ»πŸ«΅πŸ»πŸ«΅πŸ»πŸ«΅πŸ»πŸ«΅πŸ»πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜
Paket combo & Logo (1)
Pinkannn Tidak Hadir
haiii ranokkkkk!!! Happyy birthdaayyyyyyyyy Aaaaaaaaa sudahh legallll niiiiπŸ˜β€ΌοΈ semogaaaa apa yaaa soalnyaa akuu udah doainnnn kamu kemarinn (langsung ke allah 😎) Hmmm intinyaaa semogaaa raniaa selaluu di limpahkann rezeki yangg banyaakkk teruss selalu bahagiaaa dan sehattβœ¨πŸ’ Semangaattt terusss sekolahnyaaaaaa sayangkuuuuuuuu❣️ Semogaaa kitaaa cepett ketemuu biar bisaa mainn dan saling curhatt dengann sepuasnyaa. aaaa capek jugaa yaa ternyataa harus ldr depok-surabaya ☹️ oiyaaa, semogaaa kitaa bida ketemu di UI AAAAAAAMMMMMIIINNNNNNNNNN PALINGGGGGGG KENCENGGGGGGGG LOVEEE YOUUUUUU RANOKKKKKKKK πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Paket combo & Logo (1)
syifa nayla Hadir
hii rannπŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ciee uda 17 aja nich, cepet xxx kau 17 nyaaπŸ˜₯ gakerasa lo rann cepet xxxx perasaan baru kmrn kau potong poni kependean skrg uda panjang aja rambut mu🫠. anyway HAPPY SWEET SEVENTEEN MY LOVELY DOVELY ONE N ONLY CUT NURUL RANIA ADDINIπŸ₯³πŸ₯³ jangan cepet" tua ya ran nangis trs aku nanti hehe, wish ku buat mu hope u always be happy no matter what happen or will happen to u, jadi anak sholehah kesayangannya tante cut dan om tatan, lolos ptn impian alias tidak lain tidak bukan fk ui (aamiinn yra🀲🏻), bisa temenan trus amakuu ama yg lain" jugaa, jgn ampe lost cont, sehat" truss, makin suka ama fisika, makin canti, makin gemas, pokoknya wish u all the good thing in this whole world cause u deserve to be happy raniaaπŸ’ž
Paket combo & Logo (1)
kikii πŸ«‚ Hadir
selamat 17 tahun ranrann 🫰🏻🫰🏻❀️❀️ hihi sudah bisa bikin ktppp πŸ˜† I hope you'll stay till old age, bakal bisa lebih bahagiaaaa, lebih aktif, dan lebih fresh to a new year. jadi lebih deket to success, bisa bikin orang tua dan orang terdekatmu bangga, tapi first thing first yang paling penting, diri muu sendiri. semoga ditahun ini, bisa dapet lebih banyak prestasi, lebih banyak eksistensi, dan bisa lebih nunjukkin ke orang-orang kalo kau tuh punya sinar yang sangaaaat terang! kedepannya raniaa harus bisa ngadepin tanggung jawab yang jauh lebih besar setiap tahunnya. harus bisa menghadapi rintangan lain yang bakal ada di depanmuu, menerima dirimu far before everyone else does. karena, kau harus lebih nyaman sama dirimu sekarang! you'll face more years to come, meaning more challenges and surprise along dengan hadiahnya juga disanaa. always take care, stay safe, stay happy, stay healthy.happy birthday again, ranran ❀️. may you have the biggest smile plastered specially today, love youu πŸ’‹πŸ«΅πŸ»β€οΈ
Paket combo & Logo (1)
zalfa Hadir
happy birthday raniaa🫢🏻🫢🏻 semoga langgeng sama lee dohyun yaπŸ™€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ ilyπŸ’‹
Paket combo & Logo (1)
jatil Hadir
happy sweet 1️⃣7️⃣ raniaaaaπŸ’•πŸ’•πŸ˜œπŸ˜œπŸ«΅πŸΌπŸ«΅πŸΌπŸ«΅πŸΌ semoga diumur yg ke 17 lebih bahagia, sht sht trssπŸ’•πŸ’•πŸ₯Ί lebih cntik, lebih solehaπŸ€²πŸΌπŸ€²πŸΌπŸ™€ semoga masuk univ yang di mauuπŸ€›πŸΌπŸ€›πŸΌπŸ€›πŸΌπŸ€›πŸΌ semoga tetep temenan ber 10 smpe 633837 tahun😼😼🫢🏻🫢🏻 loveu ran
Paket combo & Logo (1)
Alvei Hadir
Langgeng ma rika ya
Paket combo & Logo (1)
Rania Hadir
Yey
Paket combo & Logo (1)
nazwa Hadir
happy sweet seventeenth raniaa 😽😽 hope u’ll have an amazing year with your new age whising you the best forever πŸ’•πŸ’•
Paket combo & Logo (1)
marup Hadir
langgeng ma ralip ya
Paket combo & Logo (1)
makdep Hadir
selamat ulangtahun kijong wish u all the best πŸ‘ŽπŸ‘Ž semoga 2025 FKUI Aamiin 🌷😼😎πŸ₯΅πŸ€¨πŸ˜…πŸ˜
Paket combo & Logo (1)
aurell Hadir
happy sweet 17😍😍
Paket combo & Logo (1)
maca Hadir
raniaaa happy birthdayyyyyy gemes bgt udah 17tahunn ih udah bisa buat ktp😜 semogaaa yg diinginkan terkabulkan yaaaa ncus wyatb, ilysm syg🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Paket combo & Logo (1)
hasya azzahra Hadir
i hope your birthday wishes and dreams come true rann😍
Paket combo & Logo (1)
mulmulnya raniaaa Hadir
Hbd mulmul sygggπŸ₯³ ganyangka aku udh 17 aj😭 mau nangis aku sumpa syg bgt aku sm mu trnyt pls. i wanna hug u nnt y AKU NANGIS HRS TANGGUNG JWB Y I LOVE UUUUU SOOO MUCHHHHHH PLSSS
Paket combo & Logo (1)
pritaaaaaaaa ❣️ Hadir
HAPPYY BIRTHDAYY BIEFEF JUSTICE CHOKER ASAHAN πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί WARMEST WISHES ON YOUR BDAY! ❣️❣️❣️
Paket combo & Logo (1)
DERI Hadir
WYATB RAN
Paket combo & Logo (1)
Kijeong Hadir
Halo
Paket combo & Logo (1)
Siti Ariqa Fitri Hadir
hss rannnn smoga diumur yg ke 17 ini menjadi berkah, smoga slalu mnjadi kebanggan org tua,smoga kita ttp bisa bareng terus yaaa ily🌹🩷
Paket combo & Logo (1)
naipa Hadir
HAPPY SWEET17 RANIA HOHO, semoga makin semangat belajar, semoga yg tersemogakan tersemogakan, semoga lulus di kuliah yg diinginkanπŸ’‹πŸ’‹

See you there!

Blessed Parent:
Tatan Atmaja
& Mama Cut Aini

Lovely Brother :
Abang Rafaa

Design by