Hi Guys, Surat Pamitan Untuk Kalian

Nana

Pamitan Untuk Resign

Iriana Hedis Indrajaya

Marketing Staff

“Hal yang hebat tentang sahabat sejati adalah mereka membawa energi baru ke dalam jiwamu.”

Nana

Dari aku yang selalu rindu kalian!

Dear EPL Bigmall Samarinda

haii Cece Rut Averiana,awal kenal kita temanan dari 2016 dan ga nyangka kurang lebih 8 tahun sampai sekarang pertemanan kita semakin dekat bahkan bisa dibilang udah kayak sodara perempuan sendiri🥹 nana mengucapkan sangat2 banyak terimakasih sudah diberikan kesempatan untuk belajar bekerja bergabung menjadi keluarga EPL, Sudah mengajarkan nana cara kerja yang baik, peduli tulus akan perusahaan. 2tahun bergabung di Bigmall bukan waktu yang singkat dan tidak mudah untuk melupakan karena sangat sangat bermakna setiap detik,menit jam dan hari... semua sangat berkesan, yang pengalaman gak mungkin nana lupakan waktu di serang tenant Hore hore wkwkwkk itu benar2 ga terbayangkan panik, takut nano nano deh rasanya ,bisa punya masalah seperti itu dan cece bilang nana harus berani selesaikan masalah 🥲 Alhamdulilah punya teman rasa saudara sekaligus BuBos dikantor yang selalu support ❤️ Maaf yaa ce kalau selama ini nana ada kekurangan , agak bolot, suka buat cece marah2 , dengan cece sukak tegur marah2 tapi ternyata itu membuat nana dan yang lain semakin tau mana yg salah mana yang benar cece pemimpin yg sangat care akan staff2 yg berani pasang badan, dan mau berbagi ilmu sedikit demi sedikit. bakalan rindu nginap dan loding barang 🥹🥲 satu lagi ce jangan pernah befikir bahwa cece pimpinan yang salah karena terlalu keras mendidik staff menurut nana itu wajar sebagai pemimpin karena cece mempunyai tanggung jawab yang besar untuk menjaga Atap rumah dari Team EPL . makasih banyak ibu ruttt ilmunyaaaa, smoga kedepannya cece semakin sukses karirnya, semangaatt promilnyaa ayngsku, makin romatisss sama koko,pokoknya sehat terus, dan bahagia selalu cece ❤️ Love youu sister✨

untuk Tia : tia sosok teman tahan bantingg 🥰Beb makasih banyak ya km udah mau ngajarin aku cara untuk tetap bertahan meski banyak masalah2 datang , aku pasti bakalan rindu makan bareng jalan bareng ke hypermart, matahari beli kopi temanin amu emang rasanya berat bgt buat ninggalin semua nya , titip cece yaa bebb❤️ dan ak juga doain km semoga yang kamu harapakan disegerakan Aminn🌹 maaf kalau selama kita sama2 aku ada salah yaa✨

Tarik Nafas dulu guys

Lanjut ...

untuk kak Yana : ka yanaaaaa , Semangaat terus yaa maju pantang mundur, fokus kaaa jangan ay ay teyuss xixixixii 💗 semoga kakak langeng yakss sama ay , dan di lancarkan umrohnyaa , maaf ya kak nana selalu merepotkan kakak luv luv✨✨✨

untuk isna: makasih isnaqu , si paling gercep , si pengomelan nomor 2 , maaf ya aku sering gangguin km , maaf jga sering merepotkan km hihiiii☺️ harus bertahan yaa is harus kuat tahan banting kayak tia 😌

untuk deby: teman sebelah meja, yang sering ak gangguin hihiiii☺️ jangan lupa pagi2 on alis ya debora biar cetarr kan marketing harus badaiiii😍 maaf ya deb, kalau kka ada salah2 sama deby , semoga deby sukses ya sehat selalu 🌹

Untuk Aul : si selebgram merangkap mimin bigmall wkwk semangatt ya aul, semoga aul makin berkarya lagi, tahan iman sama mulut rangga wkwkw. sorry klo ce nana ada salah yaks muaachh😘😘 1 lagi jgn ambil cuti ya kalau pacar nya datang BAHAYA WKWWKWKWK

untuk Rangga : Baikk baikk kerja , kurang2i nembangi cewek cewek tenant WKWKWK , Semangatt ya Bestie konten kreator nyaa Bigmall jangan sering berantem sama aul 😝😝 Sukses selalu 🔥

untuk mas mifta: tengkyuuu banget! sama sabahat sebelah meja guee , yang selalu aku repotkan sama event hihiiii , titip event selanjutnyaa yaa Kaltim Expo 😍 jangan lupa selalu report ke ibu rut , doa ku semoga bisa naik jabatan spv yaa bat😝 semangatt miftahh

untuk mail: orang yang paling resek , yang sibuk mau nikah siapa , tau2 di selip sama dia 🔥semangt ya lancar sampai hari H jangan lama2 honeymoon nya, banyak dekorasi yang menunggu WKWWKK😝

untuk mas dani: mas dani si tanggal lahir samaan wkwk, sipaling bapak-bapak, si paling pengalaman dalam percintaan🤣 Tahun depan bday nya sendirian uu semangat ya mas dani semoga desain nya makin jago lagi biar bos bisa langsung kasih kontrak Karyawan tetap di Bigmall xixii🔥🔥

untuk hendik: si cowok paling pintar masak , si adek paling sukak hambur meja ku dg lakban gunting dll kwk , Buat hendik semangat yak rajin2 ngobrol sama ibu rut xixii

untuk andi: si paling setia pacar , semangatt next event2 nya makin bekarya andii yakkk , jangan lupa report ibu rut wkwkwkwkwk! 🔥🔥

untuk kris: Kris teman yang gak munafik wkwk sukak gue gaya loe , Semangat yaa event nya jangan lupa sering koordinasi hihi, jangan cinta cinta terus yaaa 🥰

Untuk Dewa : Semangatt yaks dewa .. harapannya semoga betah , jangan takut untuk tanya .. semangatt Marketing🔥

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG GUYS❤️ Bye semuanyaaaa, tengkyuuuu... lafff yuuu all 💗🫶🏻 Bakal rindu kalian semuaaaa Semangaatt sukses Fun Walk & Aniv🔥

Jangan Lupa Datang 16 juli yaa guys🥰

SALAM HANGAT

Iriana Hedis Indrajaya

THANK YOU FOR EVERYTHING

Design By